Pão de alho caseiro: confira receita fácil deste petisco saboroso e cremoso

Um pão fateado

Comprar pão de alho pronto pode sair caro, e muitas vezes o recheio deixa a desejar. Mas com essa receita fácil, você prepara um pão de alho caseiro cremoso, cheio de sabor e com bastante queijo. Perfeito para churrascos ou para acompanhar suas refeições!

Ingredientes

  • 4 pães franceses
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 120g de queijo mussarela ralado
  • Ervas a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture bem a maionese, o alho espremido, a manteiga ou margarina, o queijo parmesão, a mussarela e as ervas.
  2. Faça cortes nos pães, sem separá-los completamente.
  3. Recheie os cortes com a pasta de alho e espalhe um pouco por cima dos pães.
  4. Leve à airfryer a 200°C por 10 minutos ou ao forno preaquecido a 200°C por 20 a 25 minutos, até dourar.
  5. Sirva quente e aproveite!

Dicas para um pão de alho perfeito

  • Para um sabor extra, adicione orégano ou páprica ao recheio.
  • Quer um toque especial? Use pão italiano no lugar do francês.
  • Se preferir um pão ainda mais recheado, misture requeijão cremoso ao molho.

Agora que você tem essa receita fácil de pão de alho, prepare em casa e surpreenda no churrasco ou em qualquer refeição!

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