Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um croquete de massa de mandioca e recheio de calabresa


Programa deste domingo (25) ensina a fazer um croquete de mandioca. Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um croquete de massa de mandioca e recheio de calabresa
TV TEM/Reprodução
O Nosso Campo deste domingo (25) ensina a preparar um delicioso croquete de massa de mandioca e recheio de calabresa. Saiba como fazer:
Ingredientes
600 gramas de mandioca cozida;
1 gomo de calabresa ralada;
1 ovo;
3 colheres de sopa de amido de milho;
Sal a gosto;
Cheiro-verde;
Queijo de sua preferência.
Modo de preparo
Amasse a mandioca cozida;
Acrescente o amido de milho;
Depois de misturar, inclua o ovo;
Coloque o sal, se achar necessário;
Adicione a calabresa ralada e misture;
Em seguida, coloque a salsinha;
Corte o queijo de sua preferência em tiras grossas;
Modele cada croquete com o recheio;
Coloque-o no óleo não muito quente;
Retire e sirva.
Veja a reportagem exibida no programa em 25/05/2025:
Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um croquete de mandioca
Bom apetite!
VÍDEOS: veja as reportagens do Nosso Campo
Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais
Confira as últimas notícias do Nosso Campo
Adicionar aos favoritos o Link permanente.