Como fazer pudim de leite condensado na AirFryer?

Pudim em um prato

Se você busca uma receita fácil para preparar um pudim cremoso sem precisar do forno convencional, essa versão na airfryer é perfeita.

Com poucos ingredientes e um modo de preparo simples, você terá uma sobremesa irresistível em menos tempo. Confira abaixo a receita completa:

Ingredientes

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Pudim

  • 1 lata ou caixinha (395 g) de leite condensado
  • 500 ml de leite integral
  • 3 ovos

Modo de preparo

Calda

  1. Preaqueça a airfryer a 160ºC.
  2. Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo até ficar dourado.
  3. Adicione um pouco de água com cuidado e continue mexendo em fogo baixo até que o caramelo fique com textura lisa e engrosse.
  4. Despeje a calda em uma forma de furo central (18 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim
5. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos. Despeje a mistura sobre a calda já fria.
6. Coloque a forma do pudim dentro de outra forma redonda (20 cm de diâmetro) com água até a metade e leve à airfryer.
7. Ajuste o timer para 30 minutos e asse. Após esse tempo, verifique se o pudim está firme. Caso ainda esteja mole no centro, asse por mais 10 minutos.
8. Retire a forma, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.

Essa receita fácil garante um pudim delicioso, cremoso e prático, perfeito para qualquer ocasião!

The post Como fazer pudim de leite condensado na AirFryer? appeared first on Portal Norte.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.