Receita fácil de broa de fubá de liquidificador: simples e deliciosa

A broa de fubá de liquidificador é uma opção prática para o café da manhã ou lanche da tarde. Com poucos ingredientes e um modo de preparo simples, essa receita fácil é perfeita para quem quer um bolo macio e saboroso sem complicação.

Ingredientes (12 porções)

  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (tipo requeijão) de açúcar
  • 2 copos (tipo requeijão) de fubá
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Queijo a gosto (ou coco ralado)

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 a 40 minutos, ou até dourar.
  4. Espere esfriar antes de desenformar e sirva.

Dicas para deixar a broa ainda mais saborosa

  • Experimente adicionar erva-doce à massa para um toque especial.
  • Se preferir uma textura mais úmida, acrescente 1 colher de sopa de manteiga derretida.
  • Sirva com café fresco para uma combinação irresistível.

Essa receita fácil de broa de fubá de liquidificador é perfeita para qualquer momento do dia e fica deliciosa com acompanhamentos simples como manteiga ou geleia.

The post Receita fácil de broa de fubá de liquidificador: simples e deliciosa appeared first on Portal Norte.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.