
A broa de fubá de liquidificador é uma opção prática para o café da manhã ou lanche da tarde. Com poucos ingredientes e um modo de preparo simples, essa receita fácil é perfeita para quem quer um bolo macio e saboroso sem complicação.
Ingredientes (12 porções)
- 3 ovos inteiros
- 1/2 copo (americano) de óleo
- 1 copo (tipo requeijão) de açúcar
- 2 copos (tipo requeijão) de fubá
- 1 copo (tipo requeijão) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Queijo a gosto (ou coco ralado)
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 a 40 minutos, ou até dourar.
- Espere esfriar antes de desenformar e sirva.
Dicas para deixar a broa ainda mais saborosa
- Experimente adicionar erva-doce à massa para um toque especial.
- Se preferir uma textura mais úmida, acrescente 1 colher de sopa de manteiga derretida.
- Sirva com café fresco para uma combinação irresistível.
Essa receita fácil de broa de fubá de liquidificador é perfeita para qualquer momento do dia e fica deliciosa com acompanhamentos simples como manteiga ou geleia.
The post Receita fácil de broa de fubá de liquidificador: simples e deliciosa appeared first on Portal Norte.