Credenciamento de imprensa para o Norte Bumbás 2025 está aberto; veja como participar

O credenciamento para veículos de comunicação interessados na cobertura do Norte Bumbás 2025 está aberto a partir desta terça-feira (14).

O grande festival acontece no dia 23 de maio, a partir das 19h30, no Espaço Via Torres, zona Norte de Manaus.

O festival, que chega à sua 5ª edição, promete um espetáculo cultural emocionante, destacando a ancestralidade amazônica.

Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por TV Norte Amazonas (@tvnorteamazonas_)

Como realizar o credenciamento

Os pedidos devem ser enviados até as 18h do dia 19 de maio, exclusivamente pelo e-mail [email protected], com o assunto “SOLICITAÇÃO DE CREDENCIAMENTO – NORTE BUMBÁS 2025”.

Para a cobertura, os veículos de TV, rádio, jornais impressos, portais e blogs poderão credenciar até dois profissionais, respeitando as seguintes configurações:

  • TV: repórter e cinegrafista.
  • Rádio ou jornal impresso: repórter e fotógrafo ou operador de áudio.
  • Portais e blogs: repórteres/editores ou repórter e fotógrafo.

Os interessados devem enviar os seguintes dados para cada profissional:

  • Nome completo e função.
  • RG e CPF.
  • Foto 3×4 (sem filtro, em local iluminado).
  • Telefone para contato.

O retorno sobre os pedidos de credenciamento acontecerá até as 18h do dia 20 de maio, com as instruções sobre a retirada das credenciais.

Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por TV Norte Amazonas (@tvnorteamazonas_)

Norte Bumbás 2025

O Norte Bumbás 2025 acontece no dia 23 de maio, às 19h30, no Espaço Via Torres, em Manaus.

A pista tem entrada gratuita, e o público pode adquirir os passaportes antecipadamente online. (clique aqui para garantir seu ingresso).

Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por TV Norte Amazonas (@tvnorteamazonas_)

The post Credenciamento de imprensa para o Norte Bumbás 2025 está aberto; veja como participar appeared first on Portal Norte.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.