Cozinheira Rita de Cássia Ferreira Poiato, de Presidente Prudente (SP), ensina os passos. Aprenda receita de Estrogonofe de Frango
Aline Costa/TV Fronteira
A cozinheira escolar Rita de Cássia Ferreira Poiato, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar a receita de Estrogonofe de Frango que a deu o título de uma das melhores cozinheiras do Estado de São Paulo.
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A receita rende até seis porções.
Acompanhe o passo a passo!
Ingredientes
400 gramas de peito de frango em cubos
1 colher de sobremesa rasa de sal
5 colheres de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de farinha de trigo
200 mililitros de água
1 cebola
5 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de óleo
200 mililitros de leite
Modo de preparo
Em uma panela aquecida, coloque o óleo, o frango e deixe dourar.
Acrescente o sal, os quatro dentes de alho e misture.
Em seguida, adicione o extrato de tomate e a água.
Coloque uma pitade de orégano e mexa a receita.
No liquidificador, bata por dois minutos a cebola, um dente de alho e o leite.
Aprenda receita de Estrogonofe de Frango
Aline Costa/TV Fronteira
Despeje na panela e deixe ferver.
Após ferver, dissolver a farinha em 100 mililitros de água.
Despeje a farinha na panela e cozinhe até engrossar.
Para finalizar, acrescente cheiro-verde e mexa.
Sirva acompanhado do tradicional arroz branco e da batata-palha e se delicie.
Aprenda receita de Estrogonofe de Frango
Aline Costa/TV Fronteira
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